CESINCOR LTDA. AVISO DE PRIVACIDAD

Noticias

30. Julio, 2013
CESINCOR LTDA. AVISO DE PRIVACIDAD

CESINCOR LTDA. informa al público en general y especialmente a sus clientes de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales con ocasión de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de sus negocios y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:


  1. 1. Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

  2. Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, destacados, facturación y demás actividades.

  3. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

  4. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados con CESINCOR LTDA.

  5. Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de CESINCOR LTDA.

  6. Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de CESINCOR LTDA.
  7. Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

  8. Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.



Para ejercer esos derechos, puede contactarse a las líneas de atención al cliente: Montería: 782075 – 7820075 – 7820077; o al correo electrónico [email protected];  o acudiendo directamente a los centros de atención de CESINCOR LTDA. Calle 34 N 12 – 67, en la ciudad de Montería.


A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario CESINCOR LTDA. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.



 

Cordialmente,



CESINCOR LTDA.

NIT 812000010-1